• Новости

    В воскресенье, 27 марта, в Тирасполе состоялись выборы в Городской Совет. В рамках предвыборной кампании в студии i-LOGIK были подготовлены четыре пакета рекламно-агитационной продукции для четырех кандидатов. Все кандидаты – Безбабченко А.И. (изб. округ №8), Мельник М.Б. (изб. округ №7), Пономаренко В.Е. (изб. округ №35) и Ройман К.В. (изб. округ №11) – по итогам голосования опередили своих оппонентов и заняли депутатские кресла. Подробный отчет о работе студии в предвыборный период ищите скоро в разделе «Портфолио».
    1 апреля 2005 года

    Создана печатная реклама компактного домашнего ПК Advantis® 6L.[url]

    18 марта 2005 года

    »Боевая грамота» для крутых отморозков.

    14 марта 2005 года
    Студия i-LOGIK оказала помощь в организации семинара «Сreon. Наш ноутбук», который состоялся 10 марта в Тирасполе. Семинар был посвящен презентации первых приднестровских ноутбуков «Creon», производителем которых является лидер отечественного IT-рынка – компания «Мир Компьютеров». Соорганизатором мероприятия выступила всемирно известная корпорация «Intel», чьи технологии лежат в основе новых ноутбуков. Кроме организационной стороны, студия i-LOGIK обеспечила информационную и рекламную поддержку семинара.
    11 марта 2005 года

    Дизайн приглашения на семинар «Сreon.Наш ноутбук.»

    10 марта 2005 года

    Рассказ о том, как музсчины музсчинам помогли.

    10 марта 2005 года

    В студии i-LOGIK создан дизайн оконной витрины для «Акустик-Центра». Честно говоря, на сайте он появился поздновато, поскольку все работы были завершены еще до нового года. В качестве компенсации примите подробный отчет о проделанной работе с рисунками и комментариями (для гурманов).

    2 марта 2005 года

    В студии i-LOGIK разработан один из самых больших рекламных щитов в Тирасполе.

    13 февраля 2005 года

    В студии i-LOGIK разработан имиджевый билборд «1.| 2.| 3.» для компании «ИнтерДнестрКом»

    10 февраля 2005 года

    По заказу лидера продаж разнообразных аксессуаров для компьютерных маньяков студия разработала баннеры для показа в приднестровской баннерной сети.

    7 февраля 2005 года